Biscotti al burro semplici e veloci

i biscotti al burro che vi propongo sono dei biscotti semplicissimi da realizzare...e la cosa che vi stupirà è che non si realizzano con sac a poche, con spara biscotti, bensì andando ad utilizzare semplicemente le mani!!!
Andrò a formare una pallina di impasto e vi andrò ad inserire all'interno mezza ciliegina candita.
Sono biscotti friabili e si mantengono freschi per giorni!



Ingredienti:



Procedimento:

  1. lavoro il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungo la scorza grattugiata di un limone e una bustina di vanillina; adesso aggiungo i tuorli uno alla volta, appena si è assorbito il primo aggiungo il secondo e così via, fino ad inserirli tutti
  2. arrivata a questo punto aggiungo la farina piano piano, il nostro impasto è pronto, posso formare i biscotti
  3. vado a formare delle palline delle dimensioni di una noce e le vado a disporre sulla leccarda da forno rivestita di carta forno, su ogni pallina vado a mettere una mezza ciliegina candita adagiandola con una leggera pressione sull'impasto 
  4. metto in forno caldo a 170° per 15 - 20 minuti dovranno rimanere chiari
di seguito la video ricetta......