torta morbida con mele e pesche, ottima per la prima colazione e per la merenda, si presenta sulla superficie come un mosaico, bellissimo l'aspetto visivo di questa torta, ed ottimo il gusto!
L'ho preparata ieri per la mia famiglia, ed è già finita, è stata un successo!
vediamo di seguito gli ingredienti per realizzarla:
Procedimento:
L'ho preparata ieri per la mia famiglia, ed è già finita, è stata un successo!
vediamo di seguito gli ingredienti per realizzarla:
Procedimento:
- metto il burro con lo zucchero in un contenitore e lo lavoro fino a quando non sarà morbido, aggiungo la scorza di limone e di seguito le uova, una alla volta
- comincio ad inserire la farina a cucchiaiate con il lievito e lavoro l'impasto per circa 5 minuti
- prendo una tortiera quadrata delle dimensioni di 24x24 la fodero di carta forno e ci distribuisco l'impasto livellandolo
- taglio a cubetti 3 mele ed una pesca e le distribuisco sopra tutta la superficie della torta andando ad esercitare una leggera pressione con il palmo della mano sulla frutta, spolverizzo con zucchero di canna e metto in forno caldo a 180° per 35-40 minuti, la torta è pronta, buon appetito!!
di seguito, la video ricetta................