Biscotti rustici alle pesche

Ciao a tutti, oggi voglio cogliere l'occasione per ringraziarvi, siete in molti a seguirmi con tanto affetto, ed il canale delle ricette di TerroreSplendore ha raggiunto il traguardo di oltre un milione di visualizzazioni dei video!!
Vi confesso che agli inizi, quando aprii il canale non avrei mai immaginato tante persone interessate alle ricette che propongo, visto anche i tanti canali e blog di cucina sparsi per il web,  tutto ciò mi riempie di soddisfazione dandomi tanto stimolo per continuare nel mio progetto.
La ricetta che propongo oggi, sono dei biscotti rustici con della frutta fresca, io ho scelto delle pesche, ma vanno bene anche delle albicocche....otterrete dei biscotti morbidissimi e veloci da preparare....

Ingredienti:



Procedimento:
  1. metto la farina in un contenitore, aggiungo lo zucchero di canna, il lievito, la scorza di limone e la farina di mandorle
  2. inserisco il burro morbido tagliato a pezzetti e comincio a lavorare il composto, appena il burro si è sfaldato aggiungo l'uovo e piano piano il latte, lavoro il composto fino a quando non si sarà compattato
  3. adesso taglio due pesche a dadini e le verso nel composto e lo lavoro brevemente 
  4. comincio a formare dei mucchietti di impasto con un cucchiaino sulla leccarda da forno rivestita di carta forno, abbastanza distanziati tra di loro, perchè durante la cottura si allargheranno, spolverizzo con dello zucchero di canna e metto in forno caldo a 180° per 20 minuti...i biscotti rustici alle pesche sono pronti

di seguito la video ricetta.....