Per chi ama il sapore del cocco, ecco questi golosissimi biscottini
Ingredienti:
- 200 gr di farina di cocco
- 300 gr di zucchero (preferisco utilizzarne 200gr)
- 30 gr di farina
- 4 uova ( solo gli albumi)
- sale, un pizzico
- 1 bustina di vanillina
- un cucchiaio di miele
- 100 gr di cioccolato fondente
Preparazione:
- separo i tuorli dagli albumi e li vado a montare a neve
- vado a mettere lo zucchero (la ricetta prevede 300 gr di zucchero, ma per i miei gusti risultano troppo dolci e quindi stucchevoli, quindi direi di metterne 200 gr)
- aggiungo la vanillina e un pizzico di sale, dovrò ottenere un composto spumoso
- metto il miele e la farina passata al setaccio, facendo dei movimenti delicati dal basso verso l'alto
- infine metto la farina di cocco con delicatezza per non far smontare gli albumi
- metto il composto nella sac a poche e faccio dei mucchietti distanziati sulla carta forno
- metto in forno preriscaldato a 120° per 40 minuti, devono rimanere chiari
- faccio sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e intingo per metà il biscotto, oppure faccio delle striature intingendo il cucchiaino nel cioccolato e passandolo sul biscotto, lo faccio asciugare direttamente sulla carta forno
Video ricetta