Biscotti di pasta frolla montata

Biscotti di pasta frolla montata, deliziosi e da gustarsi in tutte le occasioni


Ingredienti:
  • 400 gr di farina
  • 250 gr di burro
  • 160 gr di zucchero al velo
  • 3 uova 
  • la scorza di 1 limone
  • 1 bustina di vanillina
  • mandorle pelate q.b
  • ciliegie candite q.b


Preparazione:
  1. vado a montare bene il burro, fino a farlo diventare una crema soffice, aggiungo lo zucchero, la vanillina e la scorza di limone
  2. inserisco le uova, una alla volta
  3. metto la farina piano, piano, setacciandola con dei movimenti delicati dal basso verso l'alto
  4. metto il composto nella sac a poche con il beccuccio stellato e comincio a creare i biscotti, una volta formati i biscotti inserisco o una mandorla o una ciliegia candita
  5. metto in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, devono rimanere chiari

video ricetta......