Torta soffice con marmellata e pesche
Ingredienti:
- 125 gr di farina
- 125 gr di zucchero
- 125 gr di burro
- 2 uova
- la scorza ed il succo di 1 limone
- 1/2 bustina di lievito
- marmellata di pesche q.b
- pesche q.b
Preparazione:
- metto il burro con lo zucchero, la scorza di limone ed un pizzico di sale, lavoro fino a quando non avrò ottenuto una crema
- adesso aggiungo le uova, uno alla volta
- poi la farina setacciandola e il lievito
- imburro e infarino una tortiera per crostate e distribuisco l'impasto della torta
- metto in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
- lasciate freddare la torta prima di estrarla dalla tortiera, perchè essendo molto soffice si rischia di romperla
- adesso distribuisco la marmellata sulla torta e le fettine di pesche, che avevo tenuto nel succo di limone
- spolverizzo con dello zucchero al velo
la torta soffice con marmellata e pesche è pronta....ottima da gustare sia a colazione che a merenda!
di seguito la video ricetta.....
Commenti
Posta un commento
Commento