Informazioni personali

La mia foto
Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

Benvenuti nel blog delle ricette di TerroreSplendore

Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, 

mi chiamo Carla ed ho 

molte passioni, una tra queste è 

cucinare, adoro 

sperimentare nuove ricette e 

migliorarmi giorno dopo giorno. 

Anche la ricetta più semplice, senza

 lo spirito giusto puo' 

diventare complicata; per trovarlo 

basta avere un po' 

di pazienza e la voglia di imparare.




cucino con i prodotti genuini che coltivo e condisco le pietanze con il mio olio toscano igp, che adesso vi mostro 

la raccolta delle olive....


e poi la frangitura.....



è una grande soddisfazione ottenere un prodotto di prima qualità!

Preparazione di pizze e focacce nel mio forno a legna

















6 commenti:

  1. ciao Carla, seguo sempre le tue ricette e devo dire che oltre ad essere bravissima sei anche brava a spiegare ciò che fai... complimenti per tutto ed in particolare per i dolci! che raffinatezza che hai!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Maurizio, ti ringrazio di cuore! Un abbraccio grande

      Elimina
  2. Ciao Carla ti seguo da pochi giorni e già adoro le tue ricette. Ho già provato le brioches semplici (tipo pan brioches)e sono molto buone. Adesso sto iniziando ad impastare le brioches sfogliate e il pane integrale in filoncini..grazie per le tue ricette molto semplici e di ottimi risultati.! A presto Stefania.

    RispondiElimina
  3. ciao Stefania, sono contentissima dei tuoi risultati il mio obiettivo è non deludere mai! Benvenuta, un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Carla mi sto cimentando con le tue ricette..mi piacciono molto. I tuoi spaghetti con seppioline, piselli e pomodorini sono super��complimenti! Volevo chiederti se avevi da propormi una ricetta per la zuppa di pesce. Io però ho il misto per zuppa di pesce (seppia, cozze, Totano gigante, merluzzo, polpo, gambero rosa e gallinella)anche se so che il pesce fresco sarebbe meglio...ti ringrazio, a presto un bacio Stefania

      Elimina
  4. Ciao Carla ho appena ricevuto un impastatrice Bosch ma vorrei sapere da te per cosa usarla.Inoltre ho visto un giorno per caso un tuo video dove spiegavi come usate l impastatrice ma non riesco più a trovarlo.

    RispondiElimina