Focaccia toscana con porchetta, rucola e miele al tartufo

ciao a tutti oggi con i prodotti dell'azienda agricola Rabitti, prodotti di altissima qualità, biologici e con materie prime italiane vi propongo la focaccia toscana con miele al tarfufo... se nel vostro ordine di acquisto scriverete di essere fans delle "ricette di TerroreSplendore, vi verrà spedito un omaggio.  http://www.rabitti.eu/ 
La focaccia toscana è farcita con porchetta, rucola e miele al tartufo nero pregiato dell'azienda, un abbinamento di sapori fantastici, in famiglia è piaciuto tantissimo, la ricetta si presta bene per cene e finger food...vediamo come procedere per prepararla

Procedimento:


  1. metto la farina in una terrina, aggiungo il sale e mescolo, aggiungo il lievito di birra e l'acqua a temperatura ambiente, mescolo velocemente il tutto all'interno della terrina formando un panetto, copro con pellicola trasparente e metto nel forno preriscaldato a 25-28 gradi fino al raddoppio del volume
  2. metto l'impasto sul piano di lavoro e senza lavorarlo lo schiaccio formando due serie di pieghe a libro per dare forza e formo un panetto
  3. ungo la teglia da forno con olio extravergine di oliva e ci dispongo il panetto al centro, copro con pellicola e metto in forno preriscaldato a 25-28 gradi fino al raddoppio del volume
  4. a volume raddoppiato ungo il panetto con olio evo e lo allargo sulla teglia con i polpastrelli delle dita, metto del sale sulla superficie e copro con pellicola facendo riposare l'impasto per circa 30 minuti
  5. a questo punto posso infornare in forno caldo ventilato a 250° per 15 minuti, oppure in forno caldo statico a 250° per 20 minuti o fino a doratura
  6. finita la cottura ungo la focaccia con olio evo, con un pennello e posso farcire con rucola, porchetta e un filo di miele al tarfufo...una delizia
di seguito video ricetta.............