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Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

lunedì 16 gennaio 2017

Lasagne bianche ai funghi

salve a tutti, oggi vi propongo delle lasagne bianche velocissime ai funghi, andrò ad utilizzare dei semplici funghi champignon e delle lasagne fresche sottili, in trenta minuti avremo delle lasagne perfette e gustosissime, vediamo come procedere...




Procedimento:


  1. taglio i funghi a fettine, taglio la cipolla ed il prezzemolo. Metto dell'olio evo nella padella e soffriggo leggermente la cipolla, aggiungo i funghi, il prezzemolo e aggiusto di sale e pepe. Faccio cuocere coperti per 5 minuti, in seguito li scopro e lascio assorbire l'acqua di cottura
  2. preparo la besciamella: metto il burro in un pentola sul fuoco e aggiungo la farina, mescolo bene e aggiungo il latte piano piano mescolando, aggiusto di sale, pepe e noce moscata, mescolo fino ad ottenere un composto semi liquido, la besciamella non dovrà essere troppo densa, per dar modo alle lasagne fresche di cuocere bene
  3. ungo la pirofila con del burro e ci dispongo la besciamella alla base, la sfoglia di lasagne, i funghi e il parmigiano, continuo a strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
  4. metto in forno caldo, statico a 200° per 25 minuti...buon appetito!
di seguito la video ricetta..........







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