Cocktail di mango e mazzancolle

oggi vi propongo un antipasto delizioso, magari da proporsi per le festività, un cocktail di mango e mazzancolle, vediamo come procedere per realizzarlo...

Procedimento:


  1. metto le mazzancolle in una padella antiaderente, copro con un coperchio e le faccio cuocere per cinque minuti. 
  2. una volta pronte le tolgo e le lascio freddare, le sguscio, lasciandone qualcuna come decorazione con la coda
  3. sbuccio il mango e lo taglio a pezzetti, lo metto in un contenitore con lo yogurt, lo zenzero, il sale, il succo di limone ed il pepe. Aggiungo le mazzancolle, lasciando quelle per la decorazione e mescolo il tutto, copro con la pellicola trasparente e ripongo in frigorifero per 10 minuti
  4. lavo la lattuga e tampono bene le foglie asciugandole delicatamente 
  5. dispongo le foglie di lattuga in un calice di vetro o in un coppetta, metto la salsa all'interno con qualche grano di pepe verde, una fettina di limone e una mazzancolla per decorazione. Buon appetito!!
di seguito la video ricetta.....