Informazioni personali

La mia foto
Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

sabato 3 dicembre 2016

3 idee salate con la pasta sfoglia

ciao a tutti oggi vi propongo dei rustici velocissimi con la pasta sfoglia, si realizzano in pochissimo tempo e sono deliziosi da proporsi come antipasto o come finger food, vediamo come procedere...

Procedimento:


  1. rustici con zucchine: taglio la zucchina in fettine sottili con una mandolina, dispongo le fettine su una teglia da forno rivestita di carta forno, metto il sale ed un filo di olio evo, inforno in forno caldo statico a 200° per 10 minuti
  2. prendo la sfoglia e ci dispongo il prosciutto cotto ed il formaggio, in seguito le zucchine, arrotolo la sfoglia e la taglio in rondelle dello spessore di 2 centimetri, dispongo i rustici sulla teglia da forno e cuocio in forno caldo statico a 200° per 20 minuti
  3. rustici con il gorgonzola: prendo la sfoglia e realizzo dei dischi con un coppapasta, dispongo i dischi in piccoli contenitori oppure in una teglia per muffins piccoli, metto il gorgonzola all'interno e le noci a pezzetti, inforno in forno caldo statico a 200° per 15 minuti
  4. rustici con i wurstel: prendo la sfoglia e la spennello con un uovo sbattuto, metto i wurstel e ci arrotolo la sfoglia sopra, in seguito la taglio formando dei cilindri, spennello con uovo sbattuto e cospargo con semi di sesamo e di papavero, taglio i cilindri in pezzettini dello spessore di 2 centimetri, inforno in forno caldo statico a 200° per 25-20 minuti! I rustici sono pronti, buon appetito!

di seguito la video ricetta..........




Nessun commento:

Posta un commento