Torta di pane salata con tonno e peperoni

Ciao a tutti oggi vi propongo una torta di pane buonissima e semplice da realizzare, in famiglia è piaciuta tantissimo, tanto che ho dovuto replicarla per ben due volte in una giornata! Vediamo come procedere per prepararla...

Procedimento:

  1. pulisco due peperoni, li taglio in 4 parti e li metto sulla teglia da forno rivestita di carta forno, li faccio grigliare nel forno, modalità grill per 10 minuti. Non appena saranno pronti li privo della pellicina e li taglio a strisce
  2. metto in un contenitore le uova, il pane raffermo tagliato a cubetti piccoli, il latte, il parmigiano, il tonno, le olive verdi, i capperi e i peperoni grigliati tagliati a strisce; aggiungo del sale, del pepe e del prezzemolo fresco, mescolo il tutto
  3. prendo una tortiera del diametro di 24-26 cm la rivesto con della carta forno e la spennello con dell'olio extravergine di oliva, ci distribuisco il composto all'interno e lo livello, metto due cucchiai di olio evo sopra la torta salata e la inforno a 200° per 25 minuti, la lascio intiepidire e posso servila
di seguito la video ricetta............