Biscotti inzupposi - Biscotti da inzuppo

Ciao a tutti oggi vi propongo dei biscotti semplicissimi per la prima colazione, inzupposi da gustare con una bella tazza di latte e caffè caldo...vediamo come procedere per prepararli

Procedimento:

  1. spumo le uova con lo zucchero, aggiungo l'olio, il latte, l'estratto di vaniglia e la farina piano piano a cucchiaiate
  2. appena l'impasto inizia a compattarsi aggiungo l'ammoniaca per dolci e finisco di impastare a mano. Formo un panetto, lo avvolgo nella pellicola trasparente e lo ripongo in frigorifero per 40 minuti
  3. taglio dei cordoncini di impasto del diametro di due centimetri e li taglio della lunghezza di otto cm. Li appiattisco con le mani dello spessore di mezzo centimetro e li passo nello zucchero di canna, solo da una parte, quella superiore, li dispongo in una teglia da forno rivestita di carta forno e li cuocio in forno caldo statico a 180° per 15 minuti. Una volta freddi li dispongo in un contenitore per biscotti! Buona colazione 
di seguito la video ricetta