Biscotti all'arancia

ciao a tutti oggi vi propongo dei biscotti all'arancia semplicissimi, sono croccanti fuori e morbidi dentro, con un profumo intenso di arancia, deliziosi da gustare con un tè in compagnia...vediamo come procedere per realizzarli...

Procedimento:

  1. lavoro il burro morbido con lo zucchero fino a renderlo cremoso, aggiungo la scorza ed il succo di mezza  arancia, un uovo e lavoro il composto
  2. di seguito metto la farina a cucchiaiate ed infine il lievito per dolci, ripongo l'impasto in frigorifero coperto con la pellicola trasparente perlomeno per 1 ora
  3. trascorso il tempo necessario formo delle palline di impasto della dimensione di una noce, le rotolo prima nello zucchero semolato poi nello zucchero a velo e le dispongo distanziate di un paio di centimetri sulla leccarda da forno rivestita di carta forno. 
  4. metto in forno caldo statico a 180° per 12- 15 minuti...
di seguito la video ricetta.....