Focaccine cotte in padella in cinque minuti! Flatbread in a pan recipe

Ciao a tutti oggi vi propongo una ricetta che preparo spesso per i miei ragazzi, sono delle focaccine cotte in padella in cinque minuti, per una cena veloce o per una merenda, vediamo come si preparano!


Procedimento:

  1. metto il sale e l'olio extravergine di oliva nell'acqua
  2. nel contenitore della farina metto il lievito istantaneo per torte salate e di seguito l'acqua, inizio ad impastare fin quando l'acqua non avrà assorbito la farina, poi continuo ad impastare sul piano di lavoro per cinque minuti
  3. formo dei panetti del peso di 60 gr ciascuno, ma potete anche farli di peso inferiore per focaccine più sottili, successivamente li stendo col matterello e li buco con i rebbi di una forchetta in superficie
  4. cuocio le focaccine una alla volta in una padella antiaderente già calda, un paio di minuti per lato
  5. le focaccine sono pronte, posso farcire a piacere! Buon appetito!
di seguito la video ricetta.....