Ciambellone ai mirtilli

Ciao a tutti oggi vi propongo un altro ciambellone sofficissimo per la prima colazione, un ciambellone ai mirtilli, andrò ad inserire nell'impasto,  per renderlo più soffice del formaggio fresco spalmabile, vediamo come procedere....



Procedimento:

  1. spumo le uova con lo zucchero in un contenitore
  2. aggiungo la scorza di limone, l'estratto di vaniglia, il formaggio fresco spalmabile, l'olio di semi ed il latte, mescolo il tutto
  3. inizio ad inserire la farina piano, piano sempre ,mescolando, ed  il lievito per dolci, infine i mirtilli, lasciandone circa 50 gr per disporli sopra la ciambella
  4. imburro ed infarino uno stampo per ciambelle e ci distribuisco il composto all'interno con sopra i mirtilli
  5. metto in forno caldo statico a 180° per 40 minuti
  6. aspetto che il ciambellone si freddi, poi lo metto in un vassoio e spolverizzo con zucchero a velo
di seguito la video ricetta.....