Torta di mele light

ciao a tutti, oggi vi propongo una torta di mele light sofficissima e con poche calorie, andrò a sostituire il burro dell'impasto con uno yogurt bianco....vediamo come procedere






Procedimento:

  1. taglio una mela a dadini e due mele a fettine, ci metto il succo di un limone per non farle annerire
  2. preparo l'impasto della torta: metto le uova con lo zucchero in un contenitore e le spumo con le fruste, aggiungo la scorza di limone e di seguito la farina a cucchiaiate con il lievito per dolci
  3. aggiungo la mela tagliata a dadini e mescolo il tutto
  4. imburro ed infarino una tortiera del diametro di 22 cm e ci distribuisco il composto all'interno, dispongo le fettine di mele sopra la torta con un cucchiaio di zucchero e una noce di burro a fiocchetti (facoltativo)
  5. metto in forno caldo statico a 180° per 50 minuti, fate la prova stecchino prima di estrarla dal forno 


di seguito la video ricetta....