Panna cotta con frutta fresca

ciao a tutti oggi vi propongo un dolce al cucchiaio delizioso, della panna cotta con frutta fresca, in questo caso ho utilizzato dei kiwi, ma questo dessert si presta benissimo anche con fragole fresche o lamponi, vediamo come procedere
Procedimento:


  1. taglio la gelatina in fogli e la metto in acqua fredda ad ammorbidire
  2. metto la panna fresca in un pentolino con lo zucchero e la vaniglia e gli faccio sfiorare l'ebollizione, in seguito metto la gelatina quando la panna è ancora calda e la faccio sciogliere
  3. metto delle coppette oblique in un vassoio e ci verso la panna, le metto oblique nel frigorifero per due ore a solidificare
  4. taglio i kiwi a pezzetti e li metto in un pentolino con lo zucchero, li faccio cuocere per 5 minuti, poi li frullo in purea con un mixer, li lascio freddare completamente
  5. appena la panna si sarà addensata ci metto la purea di kiwi, il dessert è pronto per essere servito
di seguito la video ricetta....