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Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

giovedì 4 febbraio 2016

Cheesecake arcobaleno - Rainbow cheesecake

ciao a tutti, oggi vi propongo una cheesecake arcobaleno, per festeggiare il compleanno con i vostri bambini, ma può essere anche una torta di compleanno festosa....
vediamo come procedere...


Procedimento:

  1. trito i biscotti digestive con un mixer finemente, aggiungo il burro fuso, li distribuisco in una tortiera a cerniera apribile del diametro di 22 cm e metto in frigorifero 
  2. metto la colla di pesce nell'acqua e la faccio ammorbidire
  3. metto la crema spalmabile con lo zucchero a velo e l'aroma di vaniglia in un contenitore e frullo con uno sbattitore elettrico, di seguito aggiungo la panna e mescolo velocement per pochi istanti
  4. scaldo il latte e ci sciolgo la gelatina, la inserisco nella crema e mescolo il tutto
  5. distribuisco la crema in 6 contenitori, in parti uguali e la coloro con i coloranti in gel, ne basterà la punta di un cucchiaino per contenitore
  6. distribuisco la crema colorata a stati sulla base di biscotti, partendo dal viola, l'azzurro, il verde, il giallo, l'arancione ed il rosso, la spalmo facendo attenzione a non mescolare gli strati di colore. Metto in frigorifero a solidificare per 3-4 ore
  7. decoro la torta con degli smarties....buon appetito
di seguito la video ricetta....







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