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Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

mercoledì 20 gennaio 2016

Crema pasticcera

ciao a tutti, non avevo ancora proposto video sulle basi della pasticceria, inizio proponendo la crema pasticcera, deliziosa e profumatissima per farcire dolci, ma anche da gustarsi da sola magari accompagnata da qualche biscotto fatto in casa, vediamo come si realizza
Procedimento:

  1. metto 400 ml di latte sul fuoco con la scorzetta di limone, 100 ml li lascerò per poi aggiungerli successivamente
  2. spumo le uova con lo zucchero fino a montarle bene, così la crema sarà più soffice, aggiungo la maizena, assicurandomi che non ci siano grumi, di seguito l'aroma di vaniglia. Mescolo il tutto e aggiungo i 100 ml di latte
  3. appena il latte sul fuoco ha sfiorato l'ebollizione verso le uova spumate tutte in un unica soluzione e mescolo velocemente, in pochissimo tempo la crma si andrà subito ad addensare. Spengo il fuoco, tolgo la scorzetta di limone e la verso in un contenitore basso e largo coperta con della pellicola trasparente a contatto, una volta fredda sarà pronta per le vostre preparazioni!
di seguito la video ricetta.....







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