Antipasti: Baguette farcita al forno

ciao a tutti, anche oggi vi propongo un antipasto veloce e di facile realizzazione, si tratta di una baguette farcita e poi cotta in forno, davvero deliziosa da proporsi come pranzo o cena veloce, oppure come antipasto caldo o finger food! Vediamo come procedere 





Procedimento:

  1. per prima cosa svuoto la baguette sulla parte superiore e comincio a preparare la farcitura; taglio la mozzarella per pizza ed il prezzemolo. Prendo un contenitore e ci metto, le uova, la mozzarella, il prezzemolo, il parmigiano, le falde di peperone, il prosciutto cotto e aggiusto di sale e pepe mescolando il tutto
  2. con un cucchiaio procedo a farcire la baguette con il ripieno, la adagio sulla leccarda da forno rivestita di carta forno e la cuocio il forno statico a 220° per 20-25 minuti, metto la baguette nella parte centrale del forno per non farla dorare troppo
  3. dopo la cottura attento 10 minuti prima di tagliarla a pezzetti e servirla, una vera bontà, buon appetito! 
di seguito la video ricetta.......