Ciambellone ai loti

ciao a tutti, oggi vi propongo un ciambellone con dei frutti di stagione, i loti o cachi. 
Andrò a realizzare la ciambella senza utilizzare il latte ed il burro, che sostituirò con del semplice olio di semi, il risultato sarà un ciambellone sofficissimo. Vediamo di seguito come si realizza



Procedimento:

  1. per prima cosa vado a prelevare la polpa dei loti, la peso e la vado a schiacciare con una forchetta, ma potete anche passarla con un passa verdure
  2. prendo un contenitore e ci metto le uova con lo zucchero, vado a sbatterle leggermente e aggiungo gli aromi, la scorza di arancia e la vanillina, di seguito l'olio di semi
  3. inizio ad aggiungere la farina a cucchiaiate mescolando, ed infine il lievito per dolci
  4. imburro ed infarino una tortiera per ciambelle del diametro di 22 cm e vi verso il composto.
  5. metto in forno statico già caldo a 180° per 40 minuti, spolverizzo la ciambella dopo la cottura con dello zucchero a velo....
di seguito la video ricetta.............