Informazioni personali

La mia foto
Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

martedì 14 luglio 2015

Cheesecake freddo al caffè

ciao a tutti, anche oggi vi propongo un dolce senza cottura in forno, visto le temperature altissime dell'ultimo periodo. Con la preparazione di questo dolce, approfitto anche per festeggiare insieme a voi le 10.000 iscizioni del canale youtube delle ricette di TerroreSplendore!!! Grazie di cuore a tutti, per la fiducia e la stima che mi dismostrate quotidianamente!


Procedimento:

  1. trito i biscotti secchi, tipo oro saiwa o digestive mettendoli nel mixer, di seguito aggiungo il burro fuso. Prendo una tortiera con cerniera apribile del diametro di 20 cm e ci distribuisco i biscotti col burro, andandoli a livellare bene e pressandoli sul fondo della tortiera. Dopo di chè mrtto la tortiera in frigorifero per 30 minuti
  2. metto la colla di pesce nell'acqua fredda e quando si sarà ammorbidita la faccio sciogliere nel caffè ancora caldo
  3. vado a montare la panna, aggiungo il formaggio fresco spalmabile, lo zucchero a velo ed il cacao ed infine il caffè con la colla di pesce disciolta, che nel frattempo si sarà freddato
  4. distribuisco la crema al caffè nella tortiera con la base di biscotti e la lascio riposare in frigorifero per 3-4 ore
  5. vado a decorare la torta con del cioccolato fondente, io ho scritto un ringraziamento per voi tutti!! Inoltre decoro con della panna montata e cacao amaro....il cheesecake è delizioso, ovviamente per gli amanti del caffè
di seguito la video ricetta.....








Nessun commento:

Posta un commento