Informazioni personali

La mia foto
Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

giovedì 31 luglio 2014

Banana Bread (american recipe)

ciao a tutti, oggi il canale youtube delle ricette di TerroreSplendore ha raggiunto le 4.000 iscrizioni!! 
Grazie di cuore a tutti quelli che mi seguono dimostrandomi tanto affetto!
Per festeggiare il traguardo raggiunto vi propongo una ricetta originale americana, il Banana Bread,
originale perchè la ricetta mi è stata inviata da Antonella che vive in Texas,
è stata molto gentile e cortese nel convertire tutte le dosi in grammi italiani, perciò la ringrazio con tanto affetto 



Vediamo di seguito gli ingredienti:



Procedimento:
  1. mescolo tutte le polveri in un contenitore, la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e le tengo da parte
  2. prendo le banane che devono essere molto mature, praticamente devono avere la buccia piena di macchioline marroni, le vado schiacciare con una forchetta in un contenitore, aggiungo le uova, l'aroma di vaniglia e il burro fuso, oppure l'olio vegetale se gradite un dolce più leggero 
  3. adesso aggiungo le polveri mescolando con un mestolo di legno e se gradite potete aggiungere o i gherigli di noci tritare grossolanamente con le mani, oppure delle gocce di cioccolato
  4. adesso posso versare il composto n uno stampo per plum cake precedentemente imburrato ed infarinato
  5. cuocio in forno già caldo a 180° per 45 minuti, non oltre, altrimenti il dolce potrebbe risultare troppo asciutto
  6. il Banana Bred è pronto per la colazione, buon appetitoooo
di seguito la video ricetta......










Nessun commento:

Posta un commento