Crostini toscani con fegatini di pollo

Crostini toscani con fegatini di pollo
Un'altra ricetta dell'antica tradizione toscana sono i crostini con i fegatini di pollo, si seguito vi elenco come si preparano....





Ingredienti:

  • 400 gr di fegatini di pollo
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • un gambo di sedano
  • pasta di acciughe (oppure 4 acciughe)
  • pasta di capperi ( oppure 2 cucchiai di capperi)
  • concentrato di pomodoro
  • passato di pomodoro
  • sale
  • olio evo

Preparazione:

  1. per prima cosa vado a scottare i fegatini nell'acqua, per addolcire il sapore del fegato
  2. vado a tritare la carota, il sedano e la cipolla e li faccio soffriggere in olio extravergine di oliva
  3. adesso vado a tritare i fegatini e poi li aggiungo al soffritto
  4. aggiungo la pasta di acciughe, la pasta di capperi, il concentrato di pomodoro e la passata di pomodoro, faccio cuocere per circa 10 minuti, perchè i fegatini sono già cotti
  5.  adesso prendo del pane casereccio, che possiamo anche tostare   e strofinare con dell'aglio prima di spalmarci il patè di fegato, così saranno ancora più gustosi!


video ricetta.....