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Cucino, dunque sono! Ciao a tutti, mi chiamo Carla ed ho molte passioni, una tra queste è cucinare, adoro sperimentare nuove ricette e migliorarmi giorno dopo giorno. Anche la ricetta più semplice, senza lo spirito giusto puo' diventare complicata; per trovarlo basta avere un po' di pazienza e la voglia di imparare.

giovedì 25 ottobre 2012

Fiori di zucca con parmigiano reggiano

Fiori di zucca ripieni con parmigiano reggiano,
al posto del parmigiano, potete anche mettere un cubetto di mozzarella, avranno un sapore più delicato

Ingredienti:
  • 20 fiori di zucca
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 200 ml di birra
  • cubetti di parmigiano reggiano q.b
  • sale
  • olio di semi per friggere


Procedimento:
  1. lavo i fiori di zucca e li privo del gambo e dei filamenti, li apro e li faccio asciugare su un canovaccio
  2. preparo la pastella mettendo le uova ed il sale, aggiungo la farina piano, piano e la birra, cercando di non far formare grumi
  3. adesso prendo i fiori di zucca, metto il cubetto di parmigiano all'interno e li vado ad arrotolare, per impedire che il formaggio fuoriesca, li tuffo nella pastella e li vado a friggere nell'olio caldo, una volta fritti li metto nella carta assorbente, per eliminare eventuale olio di frittura in eccesso

di seguito, la video ricetta.....



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