Fiori di zucca ripieni con parmigiano reggiano,
al posto del parmigiano, potete anche mettere un cubetto di mozzarella, avranno un sapore più delicato
Ingredienti:
- 20 fiori di zucca
- 2 uova
- 6 cucchiai di farina
- 200 ml di birra
- cubetti di parmigiano reggiano q.b
- sale
- olio di semi per friggere
Procedimento:
- lavo i fiori di zucca e li privo del gambo e dei filamenti, li apro e li faccio asciugare su un canovaccio
- preparo la pastella mettendo le uova ed il sale, aggiungo la farina piano, piano e la birra, cercando di non far formare grumi
- adesso prendo i fiori di zucca, metto il cubetto di parmigiano all'interno e li vado ad arrotolare, per impedire che il formaggio fuoriesca, li tuffo nella pastella e li vado a friggere nell'olio caldo, una volta fritti li metto nella carta assorbente, per eliminare eventuale olio di frittura in eccesso
di seguito, la video ricetta.....